Selasa, 08 Mei 2012

Koleksi Font Arab

Temen-temenku semua.... Youk koleksi font arabnya, biar kayak pembuat kaligrafi yang dijual dipasaran. Temukan kreatif dan imajinasimu.
Ini koleksi font arabku:
1. Deco Type Naskh Swashes Download
2. Deco Type Naskh Variant Download
3. Deco Type Thuluth Download
4. MCS Arafat S U Normal Download
5. MCS Diwaniy1 S U Normal Download
6. MCS Farisy S U Normal Download
7. MCS Hijaz S U Adorn Download
8. MCS Hijaz S U Normal Download
Password File Rarnya
Screenshot:

Deco Type Naskh Swashes

Deco Type Naskh Variant

Deco Type Thuluth

MCS Arafat S U Normal

MCS Diwaniy1 S U Normal

MCS Farisy S U Normal

MCS Hijaz S U Adorn

MCS Hijaz S U Normal

19 komentar

Terimakasih
sangat bagus fontnya
ijin unduh ya..

thanks bang,
ijin unduh....

Silahkan... Terima kasih banyak...
Mohon do'anya.... Koleksi font kedua akan saya hadirkan...

Silahkan... Terima kasih banyak...
Mohon do'anya.... Koleksi font kedua akan saya hadirkan...

Terima Kasih Atas Kunjungannya

gan password rar untuk font kaligrafi kok sulit di unduh, mohon kasi' tau apa passwordnya gan, Makasih sblumnya

Tak ada ikhlasnya sama sekali.....

kebanyakan sort link. kebangetan

terima kasih font nya.., tp di pc sy (win7) ko g bs liat preview font nya yang kluar malah huruf latin biasa pdhl dah aktifin arabic lang, gmn cara spy bisa liat priview font sblm instal

maaf akhi.. passwordnya kok gak bisa y?.. mohon maaf sebelumnya

Ya allah bang....... Cuma font doang pake pasword.......

sblm ngolok2 orang di lihat dulu di rar ntu dah ada passwornya boz.... berfikir n teliti lagi....


EmoticonEmoticon